Несовпадение. Другу

Ветер поет.
Хлеба не просит.
 Неба паек кинула осень.
Так вот в меня небо швыряют.
Листьями дня день измеряю.
Каждому срок - жизнь так сурова.
Всех за порог выкинут снова.
 

Видеть свой взлет...
   Видеть падение...
Ветер поет несовпадение...


Рецензии