***

Иногда очень хочется быть,
Свои чувства кому-то дарить,
Может, рухнет тревоги печать -
Вряд ли возраст здесь может влиять!

Лишь за это цветы получать,
Для тебя у плиты пропадать,
И не хочется всё потерять,
Знать, что только тебя будут ждать.

Очень хочется просто любить,
Очень хочется в счастье кружить,
Очень хочется силы вложить,
Очень хочется искренне жить.

Кто захочет такое терять,
Чувства ярче лишь будут пылать,
Вряд ли кто-то захочет сбежать,
Ведь с работы тебя будут ждать!

Где без страха в глаза всё сказать,
Где нет поиска, есть уже мы,
Нет желанья другим показать,
Мое счастье мечты - это ты!


Рецензии