У запертых дверей

Стоишь у запертых дверей,
Совсем одна... повисли руки...
А Новый год кричит:"Налей!
И выпей красного от скуки!"

Ничто не вечно под Луной,
Закончились в романе страсти,
Не говори Любви: "Постой!"
Она уже смотала снасти.

А снег танцует и кружит,
Ложится сахаром на плечи...
И скоро возродится жизнь,
И время раны все залечит...

25.12.2018 г.


Рецензии