Моему другу

В Твой День Рождения, все Боги,
Собрались шумно у костра…
И стали спорить меж собою,
Чем наградить тебя сполна.
Что тебе дать, чтоб по дороге,
Не растерял и не пролил,
Чтобы поверил в свои силы,
Ты ведь Единственный, Такой!
Католиком тебя уверить,
Быть православным, со Христом,
Чтобы ты в истину поверил,
Не запятнал, не запорол.
Как каждому из нас вдохнули,
Огонь и воду, землю и металл
И Дерево, со стойким корнем,
Чтоб славный род твой процветал!
Вселил в тебя он еще Искру,
Храни ее всем существом,
Чтоб разгорелась, не погасла,
Чтоб превратил ее в ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии