Лазоревая тропа

Контуры любви
В золотой пыли
На скалистом бреге
Предавались неге
Сквозь румянец на щеках
Сквозь полёт на облаках
В подвенечной высоте
На лазоревой тропе

Пенится волна шампанским
Полусладким итальянским
В опрокинутый бокал
Брызги от прибрежных скал
Разлетелись на прибой
В купол неба голубой
В крики чаек: «Алилуйа»
И в уста для поцелуя

*Фото из Google


Рецензии
Ах!!)))))

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
СЧАСТЬЯ! ДОБРА! ЛЮБВИ!🎑

Наталья Сотникова 2   06.01.2021 10:44     Заявить о нарушении
Взаимно!
Спасибо, Вам, Наташа!

Вилли Стин   12.01.2021 17:34   Заявить о нарушении