Захворал наш старый друг

Захворал наш старый друг –
Под ванной живущий паук.
Видно, от сырости в ванной…
Взгляд его  грустный, туманный.
Сморкается в паутинку.
Жалко скотинку.
Как же от сырости
Гриппу не вырасти?
И у его паучихи
Тоже – то кашель, то чихи.

2015


Рецензии