Случай на концерте

Юльку выгнали из хора,
И простят её не скоро:
Выступая а капелла,
Пела тоненько – и вдруг,
Как Высоцкий, захрипела,
Зарычала, заскрипела,
Напугав своих подруг!
Две старушки были в зале –
Обе в обморок упали…

Говорили дети Юльке,
Чтоб не кушала сосульки!

2014


Рецензии