Если на минуту

Если на минуту поверить в существование божественного, и представить, что информация передаётся телетайпной лентой, или радиоволной, которая расшифровывается и считывается организмом. То, можно представить, что неправильно настроенный приём даст искажения. Неправильная информация, воспринятая волна, меняет генокод, в минус. Правильно воспринятая волна, даёт возможность пользоваться знанием предков.
Правильно принятая, и осознанно скорректированная, даёт возможность развиваться самому и развиваться в поколениях.
Если считать, что мысль это волна, то, люди группируются, дополняют друг друга согласно собранной информации. Истина, знания, притягивают сильнее, чем ложь страшит.



На одноклассниках, есть мелодия, под которую я писал то, что выше -
 https:/ (убрать пробел) /www.ok.ru/group55067675263004/topic/68953533917980


Рецензии