Закат ноября, всё ближе к закату года

**************


Как медленно сонное солнце из осени в зИму
Рассвета дорогу нам стелет холодным огнём.
И год к завершению неуловимо,
Он даже местами нам кажется сном.

Накидки из снега - деревья фатой серебрятся .
Молчание мира в лесу поселилось, мой друг.
А время ведь главное наше богатство. -
Увидеть успеть, что творится вокруг.

Так быстро летели недели и месяц в придачу.
Закаты сменяли рассветы, дожди снегопад.
Запомним хорошее. - Как же иначе?
Мгновение каждое это наш клад.


Рецензии