Все будет хорошо в конце концов

Все будет хорошо в конце концов
Отправлюсь в путь, взяв посох и молитву
И к смене щей пустых и мелких жемчугов
Избушек ветхих и сверкающих дворцов
Наверное когда-нибудь привыкну


Все будет хорошо в конце концов
А если плохо – значит не конец
Смиренно буду слушать мудрых и глупцов
Поэтов нищих, их поклонников- чтецов
В чьи речи вложит истину творец


Все будет хорошо в конце концов
Как в Мекку мне б до истины дойти
Чтоб отмолить в пути свой груз грехов
Чтоб подобрать к молитвам нужных слов
И чтоб покой душевный обрести


Рецензии
Умиротворяюще. Очень понравилось.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   11.08.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, БЛАГО ДАРЮ за добрые слова, очень приятно.Успехов Вам во всем и вдохновения

Тучина Ольга   17.08.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.