Судьбу решит нелепая случайность

Судьбу решит нелепая случайность.
Когда сам не нашёл причину бед,
Впадаешь от бессилия в отчаянность
И выдыхаешь дым от сигарет...
Желая позабыть о прошлой жизни,
Всё начинаешь с чистого листа.
Но по пятам преследуют как тени
То бывшие, то прочая чепуха.

T.S. 10.10.2017 г.


Рецензии