Я, всего-то, неделю без ласки

Я, всего-то, неделю без ласки
И без глаз его карих живу,
А мне чудится, будто я в маске,
Старой девы, по лужам брожу.

Я, всего лишь, семь дней не слыхала
Его голос и нежных речей,
А уже, даже слез не сдержала!
Как тоскливо вкруг жизни моей..

Я сто сорок часов умирала.
Как же выдержит сердце мое?
Это много ему или мало?
И кому теперь нужно оно?

Лия Пьянкова   24.12.2018 00:45


Рецензии
ЛИЯ, БЛЕСТЯЩЕЕ ТВОРЕНИЕ!

Микола Стихоплет 2   18.03.2019 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.