Кармелита

Сегодня я вспомнила о сериале, на который потратила немалое количество своего драгоценного времени. Это сериал был где-то в 2005 году - "Кармелита". На то время сериал мне казался безумно интересным, красивым и увлекательным. И начинался он действительно интересно.

Дочка цыганского Барона Кармелита и сын его друга Миро должны непременно пожениться, ведь об этом договорились их отцы, когда дети были ещё совсем маленькие. Кармелита не собирается выходить замуж за нелюбимого, но слово цыгана, как известно, закон.

Мне очень нравятся цыганские мотивы, песни, их какие-то традиции, увлекал весёлая цыганская жизнь и безумные страсти. Сюжет довольно стандартный. Но сериал оказался слишком затянутым. Иногда во время просмотра я ловила себя на мысли, что всё тоже смотрела две недели назад. Сюжет интриговал, и я эту историю досмотрела до конца.
Рекомендую посмотреть при возможности. Хоть сериал на любителей.
Во-первых, интересный и непредсказуемый сюжет. В серии постоянно добавляют разные детали и действующие лица. Музыкальное сопровождение просто сказка. Иногда, от накалки эмоций в сериале, мне бывало даже страшновато.
Мне еще понравилось, что актеры сыграли очень правдоподобно. У меня даже сложилось впечатления, что во многих актерах присутствуют цыганские корни.
Сериал «Кармелита» пропитанный цыганской страстью, что даже второй сезон и вышел с таким названием. Он дает возможность зрителю, быть, как бы соучастником сериала. Зритель, имеет полет фантазий. Всегда есть о чем поразмышлять.
В главных ролях – Юлия Зимина (Кармелита), Максим Ильин (Максим), Александр Суворов (Миро), Ляля Жемчужная (Земфира), Николай Лекарев (Баро) и много других.


Рецензии