Рождественский подарок

Пусть Рождество войдёт в Ваш дом
И счастье пусть оставит в нём!
Любовь Вселенскую подарит,
Частичку неба всем оставит.
И истину откроет нам,
Его земным наследникам.
Расскажет,как в любви нам жить,
Чтобы счастливыми здесь быть!
Ведь только этот мир земной,
Даёт нам шанс познать любовь.
Её тепло и счастья миг,
Нам никогда не позабыть!


Рецензии