В ожидание...

В ожидание чудес,
В   о жи да ни е,
Жду не снега в зимний лес,
Жду сказания...

Те, что сердцу мне милей,
Весть... из дальнего,
Где бушует не метель,
А слова в желаниях...   

Чтоб слова с делами впредь
Были достоянием...
Ну, а ты теперь поверь...
Есть создание...

Та, что видит краски все,
Даже в зимование,
Даже, холод ей не грех,
А колядование...

...Снег сегодня без потерь,
Валит, манит в заревах,
Вечер уж шагнул за день,
Я ж в желаниях...

Чтоб Год Новый был смелей
И в хрустальное,
Чтоб в любви сгорал...Ни стень
Славила гуляние... 

Иваново.24.12.2018
 


Рецензии