Ожиданье

Свет луны тебя разбудит
Запоёт ночная птица
Всё волшебно скоро будет
Всё хорошее случится

Сердце млеет в ожиданье
И ночами плохо спится
Сокровенное желанье
Скоро явью обратится

Души трепетно волненье
Разум логику отринул
И заветное мгновенье
Страж времён к нам пододвинул



24.12.2018

Фото инет


Рецензии