Ведь, жизнь, признайтесь, хороша

Рецензия – “Душой откроюсь, но не телом” - Артур Фрайман –
http://www.stihi.ru/2018/12/24/1746

Хочу открыться
Я тебе своей душою
И рассказать –
Так тяжело мне
На душе.

Страдаю,
Но не плачу,
Ведь, слёзы
Высохли во мне.

Как рассказать –
Теряюсь я в догадках.
Прошу, не мучайте меня
И, не дай Бог, узнает кто.

Что я слаба,
Что я,
Доверясь вам
Душою тонкой,
Я вас давно,
Да, да,
Не смейтесь вы –
Люблю!

Всегда находится предлог.
С души мы начинаем
Свою несть нести.

Здесь просто на просто
Нам надо быть
Умелой.

Стать воплощением,
Воистину,
Любви!

Ведь, жизнь проходит,
Согласитесь,
Бесовская,
Но хороша.

Что делать нам?
Не создавать же
Мир иллюзий
И о душе своей роптать.

Будьте смелы вы,
Мужчины,
Откройтесь сердцем,
Не таясь.

И, в тот же миг,
У вас на шее
Окажется
И тело, и душа.

Послесловие:

Да, жизнь коварна,
Но, признайтесь,
Хороша!

-------------------------------------------

Rednex - “Hold Me For A While” –
https://www.youtube.com/watch?v=avPhDfTGbB8

Картинка взята из интернета.


Рецензии