Березка невеста

-1-
На березке серьги
Ветерок колышет,
О любви звучат они,
Только кто услышит.
-2-
На березке листья,
О весне поют.
Песне аплодируя,
Все в ладошки бьют.
-3-
Ты березка белая,
Стройная красавица.
Твоя внешность смелая,
Ухажерам нравится.
-4-
Буйных веток пряди,
Трогают мне плечи.
И с березкой о любви
Завожу я речи.
-5-
Стройную березку,
Обнял и очнулся.
Крепко по-мужски,
Сердцем прикоснулся
-6-
В жилах закипела,
Молодости кровь,
Березка как невеста,
Как моя любовь.


Рецензии