Пророчество. Что ждёт Порошенко в ближайшее время

Пророчество . Что ждёт Порошенко в ближайшее время.

Да Порошенко доигрался,
заработал себе геморрой,
как бы ныне не пластался ,
он не останется живой,
ведь не Путин и не Трамп,
убивать его не будут,
его верующий мутант,
за РПЦ прищучит.

20 час 00 мин 24декабря понедельник 2018 год
г Иркутск


Рецензии