Но я пока не нахожу ответа...

И как судьба позволила искать
Тропу к тебе останется загадкой,
Зачем дала мне чувства испытать,
И их держать в самой себе украдкой.

В моей душе весенние цветы,
А за окном метелица и вьюга,
А ты с холодною Зимой на « ты » -
Тебе она, как лучшая подруга.

А сердце нежно, трепетно стучит -
Своей любовью бьётся беззаветно,
Не знаю лёд в тебе, как растопить
И остаётся чувство безответно...

А за окном пушистый белый снег,
И  вьюга  диким  зверем завывает,
Ты не пришёл, тебя со мною нет -
Душа в потёмках будто бы летает.

И каждый вечер буду ждать тебя,
И знаю я, ты устоять не сможешь
Перед любовью... Богом, что дана,
И для тебя я стану всех дороже....


Рецензии
Лана! Ваша ЛГ обязательно дождётся своего любимого! Я верю! Прекрасные,проникновенные стихи! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   30.01.2022 16:11     Заявить о нарушении
Ирина, Спасибо!)))
с теплом, Лана

Невоструева Лана   31.01.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.