Письмо на стекле

Я посвящу тебе эти строки
И этот вечер, и эту грусть...
И пусть давно уж ни в чём нет толка,
Воспоминанье вернётся пусть.

Я напишу тебе много писем
Рукой холодною на стекле.
Мой мир от мыслей и снов зависим,
Не могут чувства быть на нуле...

Пускай останутся эти строки
Большою памятью обо всём,
Тяжёлой грустью моей глубокой,
И строгим взглядом во сне моём...

Настанет утро и ты услышишь
Слова мои сквозь тревожный сон,
Ты их в сознаньи своём запишешь
И снова вспомнишь вдруг обо всём.

Замёрзнут окна, холодный иней
Не пожалеет моё письмо
Слова сотрёт этот холод зимний,
Но долетит до тебя оно...

И лёгким ветром тебя коснется,
Задев случайно ладонь твою,
А после снова ко мне вернётся,
Стирая грусть и печаль мою...
09.10.2018/21:10


Рецензии