чай на столе моем остыл

чай на столе моем остыл
я сахар ложечкой мешаю...
мне надо укротить свой пыл.
я не о сбыточном мечтаю.

ты подыграй немного мне.
чтоб от души повеселиться
зима,на город выпал снег
мы игроки,кто усомнится.

ты свою партию ведешь
талантом Богом не обижен.
по своим правилам живешь.
ты дождик нал дырявой крышей.

промокла насквозь я под ним.
или твоим очарованием
миг жизни, он не повторим.
храним мы все на подсознание.

случайных дней водоворот.
нас иногда на дно потянет
в стремнину рек и омут вод.
где страсти власть нас не достанет


Рецензии