От зависти не майтесь

Запад нам вставляет палки.
( В колеснице, меж колёс).
И мечтает, в пострелялки
С нами, вновь, сыграть всерьёз.
Не советует же, ныне,
Им Россия этих грёз.
По известной всем причине:
Огребёте уйму слёз.
Лучше, газом отопляйтесь,
Чем гореть, слегка, в аду.
И от зависти не майтесь,
Всему миру на беду.
  24.12.2018г.07:39


Рецензии
Хороший политический сарказм!

Юрий Тютюников   01.01.2019 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   01.01.2019 18:55   Заявить о нарушении