Разговор двоих

- Молодец! Хвалю, дружок!
Возьми с полки пирожок!

- Ой, спасибочки, дружок!..
А где этот пирожок?

- То ж пословица такая!
- От скотина ты какая!!!

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии