Бьют литавры..

С 1-ой страницы.

Бьют литавры песню степей,
Дикий танец над морем несётся,
Светит тихо луна - свет ночей,
Пыль столбом под копытами вьётся.

Страстью дикой пылают кентавры,
Стрелы меткие в цель попадут,
Торжествуя взовьются фанфары,
И пастушки в объятия падут.

Кто полнее "желанья хмельного",
У кого так взрывается кровь?
Также пылко мужчины- кентавры
Дарят женщинам страсть и любовь.
         24 февраля 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Кентавры и пастушки"


Рецензии
Поздравляю с новым ИНТЕРЕСНЫМ творением! Умница! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   24.12.2018 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Удачи!
С теплом

Роза Горбачёва 2   24.12.2018 10:08   Заявить о нарушении