Переработанная редакция песни. Юнармейский МАРШ

Профиль орла на беретах, лихо заломленных в бок.
Алых, как знамя Победы, славным традициям долг.
Шеренга встаёт за шеренгой, за рядом строится ряд.
В ученье и спорте стремится быть первым,
Наш юнармейский отряд.

Флагу Российской ЮНАРМИИ, Слава!
Под берцем, эхом отзываются шаги.
Отмашка рук, равнение направо.
И пальцы, плотно сжаты в кулаки,
припев
Юнармейское братство Кубани,
Шаг чеканит в парадном строю.
Патриотами Родины стали,
Дав юнармии клятву свою.

Орлята юной армии России.
Одно Отечество и Родина одна.
Нет выше них для Россиян святыни
Под сенью крыл двуглавого орла,
Припев               
Парадным строем, прежде проходили
По Красной площади и прадеды, и деды.
И мы, традиций славных не забыли.
Юнармия, наследники Победы!


Музыку на это стихотворение 06.02.2020 г. написал, Анатолий Григорьевич Нам.


Рецензии