Ты привык к избранному

Ты привык к избранному. Тебя привлекает все самое лучшее. Разумеется. Лучшие иллюстрации, лучшие фильмы, лучшие песни. Я приготовил тебе лучшие слова. Добрые, красивые, значимые. Легкие, как снежинка. Простые, как небо. Нужные, как хлеб.

Они заставят солнце светить ярче. Для тебя. Что бы все уголки твоей души были заполнены светом, теплом и любовью!

Ты же знаешь, слова все определяют. Они возносят или низвергают, они пробуждают или усыпляют. Слова бросают в жар или в холод. Слова ложатся на музыку и достигают глубин человеческого сознания.

Слово обладает совершенной властью и все подчиняется ему.
Возьми эти слова, прими их, используй весь арсенал возможностей Слова. Читай эти мотивации. Ты никогда не будешь ходить с опущенной головой, никогда оступишься. Потому что Слово будет управлять тобою, оно будет корректировать твой курс и вести тебя к цели. Ты умело выстроишь свою защиту, затем перейдешь в атаку, и тебе ничто не сможет сопротивляться.

Ты все возьмешь. Ты все получишь. Ты все обретешь! Потому что слово, сильное Слово будет твой партнер, твой вдохновитель и твой покровитель.


Рецензии