Ожерелье лунное...

Ожерелье лунное на шею
ты надел мне ночью голубой.
Называл  загадочною феей,
нимфой сероглазою лесной.

...Я ушла в час розовый восхода,
райских яблок вкуса не познав.
Не узнав ни сласть, ни горечь мёда,
трепетные чувства обуздав


Рецензии