***

      "ДОМ"
Какая голубая даль..
Я поднимаю к небу взор..
А мне с земли уйти не жаль..
А там поёт небесный хор.
Какая чистая лазурь..
И петь так хочется о том..
Что средь земных, житейских бурь..
На небе приготовлен дом.
Какой манящий, синий свет..
И как прекрасно будет там..
Но после всех, житейских лет..
Нас ждёт небесный, чистый храм.
И как прекрасно покидать..
Нам эту бренность.. и потом..
Нас будет с радостью встречать..
Сам Иисус в небесный дом!


Рецензии