Набросок 6

На коже, карту я составлю,
Как жизнь моя текла рекой.
К рисунку, каждому, добавлю,
Что человек я вовсе не простой.


Там... Судьба моя- была воинственной тропой,
А я, как путник, странник,
Опасен бел, перед людской толпой.
Рода своего- незванник...


Для морей, из лжи,  строил корабли.
Да потопить пытались много раз...
Но так умом и не дошли,
Что топили не меня, а лишь мой образ...


Нательные рисунки, всем расскажут,
Кто обучал меня, на протяжении всего пути.
Трусам и лжецам- покажут,
Опаснее врага, им не найти.


Рецензии