Лучшее место на земле

Сколько в мире красивейших мест,
Сколько стран, где тепло круглый год.
А уедешь туда навсегда, в новый свет
И внутри что-то душу гнетёт.

Пусть там пальмы и теплые реки,
Пусть везде загорелый народ,
Это все не сравнится вовеки
С хрустом снега зимой в Новый Год.

Смена времени, зимы на лета,
Когда ждем за снегами тепла,
Это рай для рожденья поэта
И в России таких нет числа.


Рецензии
Поэзия--живая бесконечность,
И каждый миг её прообразует Вечность...
И Добрые творенья в рай
Господь, быть может, примет невзначай...

15 сентября 2019

Николай Москвитин   15.09.2019 19:25     Заявить о нарушении