Диплом

Ты диплом, диплом, диплом
Высших знаний бастион
Развивайся и расти
В мыслях образы буди.

Будь наточен словно сталь,
Как словарь измучил Даль
На бумаге расцветай,
В строки кружева вплетай.

Будь настойчив, как гроза,
Как лесная красота,
Как маяк на берегу,
Не давай идти ко дну.

Сладкий мёд и как картечь,
Как  родная в школе речь
Разбуди и удивляй
Миру знанья доставляй.

Только лучшие слова
Соберу тебя любя.
И всех вас благодарю,
Всех, кто помогал в бою!


Рецензии