Маленькая

Маленькая девочка сидит в маленькой тёмной комнате. За окном зима и страшно посмотреть на метель. Вдруг там этот взгляд.
Но голос в шкафу говорит делать это снова и снова.
А помнишь сны у бабушки дома? Тебя укусила змея, ты прямо смирилась со смертью. А ещё был сон, когда волк зашёл прямо домой. Ты очень испугалась, да?
А как же тот странный сон, когда луна превратилась в девушку статую возле сирени. Ты ведь до сих пор там в саду озираешься, ищешь выходящий из листвы, бюст
Маленькая девочка, в маленькой комнате
Первая кукла по имени Лена и любимый синий кролик Никита
Игра с мячом "королева" всегда пугала её.
Помнишь свою подружку старшую? Что показала, что можно раздвинуть ноги, что между ними. Помнишь что пытались вы сделать? 8 лет, нелепо.
Маленькая девочка в маленькой комнате.


Рецензии