***

Как жаль, что всё вернуть нельзя!
Как жаль, что это безвозвратно!
Судьба уносит, не спрося,
А на душе мне непонятно...

Поверь, мне было, что сказать тебе!
Терял я драгоценные минуты
И шел наперекор я сам себе,
Не понимая: выглядит все глупо.

Прости меня, когда не замечал,
Не так приоритеты расставлял,
Я не со зла - был просто очень мал,
Так грустно, что тогда не понимал...

Тебя в своем лишь сердце я храню,
Порой в воспоминаниях ищу,
Как часто душу наполнял мою,
И с благодарностью я вновь грущу...

Оправдываться больно в пустоту.
От всего сердца я сейчас скажу:
Ты в нашем сердце, я тебя храню!
И опыт твой в себе я нахожу.

Ты столько времени отдал!
Ты меня за руку держал!
Ты очень много показал!
Ты целый рай воссоздавал!

Теперь я за руку держу!
И время данное ценю.
Теперь я мир воссоздаю,
Где мне тепло, где я люблю!

Начните мир воспринимать
Как опыт, а не наказание
И будет шанс любовь принять,
Живым отдать свое признание.

Попробуйте беречь любовь,
Шагая рядом в созидание!
Хранить ведь больно вновь и вновь
Одни свои воспоминания...
(Люций)


Рецензии