Твоя улыбка

Михаил и Марина Корнеевы.

Твоя улыбка опьянила,
Меня на долгие века-
Ты счастье жизни подарила,
В душе растаяли снега

К любви волнительной и нежной,
Небесной, сладкой и святой-
Стремились мы, ища безбрежность,
И вот теперь вдвоём с тобой!

Нас часто грёзы уводили,
В страну обманчивых идей
И ты шептала часто, милый:-
Я жду тебя, приди скорей!

И я в сомнениях томился,
Бродил по свету и не знал-
Что лишь к одной тебе стремился,
И звёздный час для нас настал!

Мариша, милая, как раньше,
Я без тебя, мой ангел жил-
Среди борьбы, тревоги, фальши,
Я небеса о чём просил?

Казалось мне, навеки счастье,
Ушло из жизни, стылый кров-
Терзали горе и ненастье,
Но мы нашли свою Любовь!

Ей вечно будем наслаждаться,
В руках у нас чудесный ключ-
Тебе я буду признаваться,
Что лишь тебя одну люблю!

Твои целую губы страстно,
В сердцах звучит Любви мотив-
Ты так желанна и прекрасна,
И я одной тобою жив!

И грусти прошлой не тревожит,
Судьба, что дарит нам уют-
Она теперь всегда поможет,
Сады в душе у нас цветут.

Твоя улыбка опьянила,
Открылась сущность бытия-
Волшебным мёдом напоила,
Малышка сладкая моя!


Рецензии
Отлично .С уважением,

Чёрный Принц 0   18.06.2019 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!
Всех благ и возможностей, с искренней признательностью!

Корнеев Михаил   19.06.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.