Огоньками ёлку зажигает

Новый год нас в детство возвращает,
Заставляет верить в чудеса,
Огоньками ёлку зажигает   
И блестят восторженно глаза!

Мандаринов, свежей хвои запах –
Чары сказки наполняют дом,
И подарки на еловых лапах
Обязательно с тобой найдём!

По дороге, в снежной круговерти,
Дед Мороз на белой тройке мчит.
Вы друзья, хоть верьте, хоть не верьте,
Он в окно к нам посохом стучит!


Рецензии
Спасибо, Людмила! С Новым годом Вас! Всего Вам самого хорошего в Новом Году. С теплом, Юра.

Юрий Богомолов 2   27.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.