Современный болтун

Вот удивительная нация - китайцы,
И размножаются, как зайцы,
Их гены среди прочих всех,
Берут всегда над всеми верх.

Они похожи на слонов,
И хоботом сосут всю новь.
Нет у них маленьких проектов,
Андроид в сотню километров.

Их стройки съели за три года
Цемента больше, чем все народы.
Их вера в цифру - создает,
И эта магия развитие дает.

12 средств победы без насилия,
Шантаж и подкуп, соблазнения,
Доносы, слежка, строгость исполнения,
Пришли из прошлого, как опыт сотворения.

И каждый гаджет, при обратной связи,
Пускает в мозг потоки грязи,
И может вами управлять,
Он мир способен создавать.

И если мысли отдавать,
То каждый должен понимать,
У нас есть поговорка для фасона,
" Болтун, находка для шпиона".


Рецензии