Моя дорога...

*
Звенит струна, костёр потух давно,
Луна на нас ворчит опять немного...
Вся жизнь у нас сложилась, как в кино -
Твоя любовь была моя дорога.
Ты знал, что не оставлю я в беде,
Что к чувствам отношусь довольно строго,
Но в мире одинок ты был нигде -
Моя любовь была тебе подмогой.
И вот, уже о внуках речь идёт.
Таинственной улыбкой нас встречают.
Мы с ними дни и ночи напролёт,
И о любви они, конечно, знают.
И вот, вчера, был славный юбилей -
Встречали всей семьёй, и внуки были.
И вдруг: хочу, чтобы в судьбе моей
Меня,вот так же, искренне любили!
И слёзы на глазах у нас блестят,
Как хорошо, что с детского порога,
Мои внучата искренне хотят,
Чтобы любовь была и их дорога.


Рецензии
"Мои внучата искренне хотят,
Чтобы любовь была и их дорога. "Елена!Прекрасно,нежно мы всегда,когда о внуках речь!!Спасибо за замечательную лирику!
С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.12.2018 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Елена Нацаренус   06.01.2019 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.