Опять зима...

*
Весна прошла и лето пролетело,
Осенняя сумятица ушла,
Теперь снега...я этого хотела,
Уж очень белая природа мне мила!
-
Живительная, нежная прохлада,
Ещё морозы очень далеки,
Замёрзнуть мы успеем! И не надо
Интриг и тайн. Искусы велики:
-
Манит лыжня, коньки блестят ножами,
Атласом блещет заливной каток...
Прощай тепло! Мы так решили сами,
Расправив плечи, спрятав завиток,
-
Исправно ветром вынутый из шапки.
Шалун не отступает ни на шаг!
Летим в сугробы - снежные охапки,
А сердце отзывается в ушах.


Рецензии
Леночка, зима и к нам пришла, она так красива, я хожу по городу и фотографирую деревья в игре, ты написала прекрасно!

Татьяна Сенченкова   22.12.2018 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.