Желание

Во мне желание сидит
Сажать преступников на нары.
Где срок тюремный предстоит
Кому большой кому-то малый.

И не способен я унять,
Свое животное влеченье.
Желая каждого сажать
Кто совершает преступленье.

Порой не в силах отыскать,
С кем же смогу уединиться.
Желая следствие начать,
И от нужды освободиться.

Сумев однажды обрести
Объект любовных излияний.
Желая дело завести
С нее снимая показанья,

Пока суть дела не найду
Использовав свой орган власти.
Засунув полностью в статью
К которой та была причастна.

Срок пристегнув само собой,
Во всех грехах изобличая.
Чтобы потом свести с судьей
И выбрать меру наказанья.

Как не пыталась от меня,
Любым путем освободиться.
Пытаясь деньги предлагать,
Но я не в силах согласиться.

Не ощущая в этом смысла
Поскольку лишь ее хочу.
Иметь на свете бескорыстно
Зарплату получив свою.

Все время руки потирая,
Что вот она досталась мне
Не в силах утолить желанья,
Пока не отсидит в тюрьме.


Рецензии
Есть прокурор, есть адвокат –
По разным сторонам барьера.
Невинен или виноват
Преступник – их карьера
Зависит только от вердикта.
А что душа? Идёт до сути?
До самой сути преступленья?
Через глубины ложной мути?
Желает истины свершенья? )))

Антонина Одинокая   03.08.2019 19:12     Заявить о нарушении