Песенка странников...

Мой друг, ты живи и здравствуй,
Ведь нам друг без друга нельзя!
Звучат снова песни странствий
И где-то нас ждут друзья...
Дороги, пути, перекрёстки -
И тех километров не счесть,
Пусть нам календарные верстки
Приносят лишь добрую весть!

Где даты, как памятки встречи...
Костёр запылает едва,
Обнимаем друг друга за плечи
И нам не нужны слова.
Все сказано в доброй песне,
Под переборы гитар...
Когда мы встречаем вместе
Закатов - рассветов пожар!

Ты вечный по жизни путник,
И шар обогнешь земной...
Пусть песня, как верный спутник
С тобою в дожди и зной...
Припев и четыре куплета,
А смыслом - души порыв,
Судьбою она напета
И этот так славен мотив!

Мой друг, ты живи и здравствуй,
Ведь нам друг без друга нельзя!
Звучат снова песни странствий
И где-то нас ждут друзья...
Дороги, пути, перекрёстки -
И тех километров не счесть,
Пусть нам календарные верстки
Приносят лишь добрую весть!


Рецензии