Словно что-то умерло в душе...

Словно что-то умерло в душе,
И погас огонь моей лампады...
Выгорело все, вдруг пустота,
И не чувствую я более прохлады.
По пустыне выжженной иду,
От меня осталась оболочка.
Вот и все прошло. Как быстро все.
Запятая, многоточие и точка...


Рецензии