Скоро Новый год

Собачка лает под окном
Свинка входит прямо в дом.
- Хрю-хрю! Встречайте Новый год.
Со мной он счастье принесёт!
Ждали вы меня, пришла,
С Новым годом господа!
Пусть будет всё отлично,
В жизни и делах!
Чтоб в каждом доме лучик
Искрился от тепла.
Снежинки пусть танцуют
Сказкой, волшебством.
Сердца людей растают,
Неся вокруг любовь. -


Рецензии