Ожидание - томленье неизвестностью

***
Ожидание - томленье неизвестностью,
его надо проходить, убрав эмоции,
не завязнув от любой далекой весточки,
озадачив все мозги без лени лоции.
А настроив чувства лишь на ожидание,
обрекаешься невольно на страдания.
22 февраля 2009


Рецензии