Верой обеспечено прощенье

Не забудь отречься от меня,
Боль бича не упадет на плечи,
Отойди от яркого огня,
В ожиданье нежеланной встречи. 

Не забудь отречься от мечты,
Пряча взор под покрывалом ночи. 
Под горой услышишь рев толпы,
Что себе страдания пророчит.

Не забудь отречься от себя,
Время душу никогда не лечит.
После, убиенных возлюбя,
Совесть жизнь безжалостно калечит. 

Не забудь отречься от меня. Верой обеспечено прощенье. 
В красках умирающего дня
Получи мое благословенье.

Художник Васнецов В.М.


Рецензии
Строчки полные печали..,
Ведь отрекались ради лжи.
И дьяволу то присягали
Под рёв толпы из темноты,
А Он желал всем доброты.

С уважением, Наталья.

Наталья Черникова 3   24.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   24.12.2018 20:47   Заявить о нарушении