Judas

Друзья уходят - это факт,
Путём предательств и разлук,
Но помни главное -
Твой злейший враг -
это твой самый лучший друг.
И пусть не сразу,не сейчас,
А он предаст тебя - Иуда,
В тот день,как раз в тот самый час,
Когда придёт из ниоткуда.
29.07.2018
Пристовский


Рецензии