Предчувствие

Сбросив с себя наважденние,
Огляделась- зима,
Прикрыв все краски осенние
Мазком серебра.
Ночи свернулись улиткой
Снежных метель и бурь,
Скрипом старой калитки
Вновь запоют.
Новое очарование
Снежных проказ зимы,
Возвратились придание
Где в цене пироги,блины,
Колядование,святки,
Гадание, смех детворы,
Притаились мечты,
В ожидание,
До Новогодней поры.


Рецензии