Шри Чинмой. Мой Бог...

Мой Бог,
Я скучаю по Твоему Сердцу
    Ужасно.
"Моё дитя,
Я нуждаюсь в твоём сердце
    Постоянно."


My Lord,
I miss Your Heart
    Very badly.
“My child,
I need your heart
    Constantly.”


Рецензии