Никаких гарантий

    (21 декабря, дню очередной годовщины совместной жизни, посвящается)
 
Мы замок построим мозаикой слов.
С огромной любовью вселяем Любовь.
Открыты все двери, простор – впереди:
В свободу поверит и сможет уйти.

Хозяйка иль гостья? Как «да» или «нет».
На этот вопрос всех тревожит ответ.
Порхающим ветром, невечным огнем
Рассвет за рассветом к ответу придем…


Рецензии
Светлана Владимировна, поздравляю Вас с годовщиной совместной жизни!!!

Светлана Владимировна Медведева   21.12.2018 09:46     Заявить о нарушении