Бумажый Девятый вал задавит Россию...

БУМАЖНАЯ КРУГОВЕРТЬ ЗАДАВИТ РОССИЮ - такого маразма всяких бумаг
никогда не было за тысячелетие её истории.
Пишут-стонут учителя,
пишут-стонут врачи,
пишут адвокаты, прокуроры, чиновники,
строчат поэты и писатели... -
ВСЯ СТРАНА СТРОЧИТ ВСЕ  24 ЧАСА В СУТКИ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ НЕНУЖНЫХ БУМАГ!...
 
А кто-то должен это всё читать (читают ли?),
давать ответы по существу или отписки, получать за обслуживание БУМАГ зарплату...

Жизнь нашего простого народа ЭТОТ ДЕВЯТЫЙ БУМАЖНЫЙ ВАЛ
только усложняет, нервирует и никак не улучшает...


Рецензии